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サンセバスチャン2日目最終BAR・・・激旨っ!!!チーズケーキ @BAR Lavina

daraodarao

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サンセバスチャン2日目の最期の2軒をご紹介します

先ず初めの1軒は・・・「BAR LaVina」

ここはチーズケーキで有名なBAR(バル)
チーズケーキ屋さんかと?思いきや?普通のバルでしたが・・・
聞きつけてきた日本人の女子が多かった。美味しいスィーツには目がないからね

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普通のバルに比べて、ピンチョスの量も少ない感じ。でも内容が丁寧そうなの
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ここでチョイスしたのは・・・鰯の酢漬け
酸味のある鰯にはオリーブオイルがたっぷりと・・・
岡山の「ママカリの酢漬け」の様だ・・・
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バケットに乗せて頂きます
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青唐辛子は少々のピリ辛という感じ・・・
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この一品を白ワインで頂き、デザートへ・・・
これがあの有名なチーズケーキ
濃厚なレアチーズケーキで、そりゃ~~~日本人の女子がほって置くわけがない
男子だらおが食べても美味しい!とうなるほどのチーズケーキなのだ。
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これを食べてご馳走様!
最後の店へと向かうことにします

「Zumeltzegi」
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店内の雰囲気は抜群!
大人の感じで落ち着いた雰囲気。
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ピンチョスも豊富で、さてどれをチョイスしましょうか???
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う~~~~~ん、卵に惹かれる~~~~~~~!
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蛸大好きだから惹かれる~~~~~~~~!
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鰯は先ほど食べたから・・・辞めとこっ・・・
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そしてorderしたのが・・・この牛のほほ肉
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そしてキノコのピンチョス
バターの風味が強くておいしいの、マイタケの様な香りが漂います
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かっこいいビアンキ色のビアンキが画になるなぁ・・・
素敵な2日目も終わろうとしています。
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さて、3日目は日帰りでフランスに戻ります・・・
そこでまさかのハプニングが・・・


続く・・・



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